返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞金戈电气科技有限公司

研发、生产、销售:电气设备及配件、电子制品、金属制品、通用机械设备、配电开关...

产品分类
联系方式
  • 联系人:廖萍
  • 电话:13790179190
  • 手机:13790179190
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 断路器接线导电铜排 镀镍铜排表面套绝缘管
断路器接线导电铜排 镀镍铜排表面套绝缘管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:186断路器接线导电铜排 镀镍铜排表面套绝缘管 
品牌: 金戈电气
规格: 按图纸设计定制
产品认证: RoHS
加工定制:
单价: 4.50元/件
最小起订量: 100 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-30 10:07
  询价
详细信息
 断路器接线导电铜排 镀镍铜排表面套绝缘管说明:
材质:T2紫铜

性能:稳定性好,抗蚀性强,导电性能优异,阻抗小,能耗低,排形平直,排面亮泽,尺寸均匀。

用途:铜排主要是用在一次线路上(大电流的相线、零线、地线都会用到铜排),在电柜上较大电流的一次元器件的连接都是用铜排,比如一排电柜在柜与柜之间连接的是主母排,主母排分到每面电柜的开关电气(隔离开关、断路器等)上的是分支母排。铜排有镀锡的也有裸铜排,在电柜中铜排连接处一般都要做镀锡处理和压花处理或者加导电膏。空余处就有加热缩套管防护,也有些是用绝缘油漆的。
适用范围:高低压电器、开关触头、配电设备、母线槽等电器工程,也广泛用于金属冶炼、电化电镀、化工烧碱等超大电流电解冶炼工程。

工艺:切割、弯折、冲压、冲孔、打磨、抛光。

特 点:产品规格齐全,价格优惠,包装完好,铜质好,正负差小、表面光洁、直线度好,库存量大,非标准规格可定做

表面处理:外层可镀锡、镀银、镀镍、套绝缘管。

IMG_20181216_002641

IMG_20181216_002122

询价单